篁北都

漫评,杂谈,全职,作文素材,中华文化
加湿器

【吐槽】梦境与现实的不可调和

占tag致歉

可能我以下的言论有可能严重违反网络传播准则,但是我偏要说

很久很久以前,有一群士兵因为某些需求被安排在了王国的边界,王国为了让这些士兵永远留下来,在很多搞基女子修道院发表宣传,需要一群人去偏远的地方做慈善活动,女孩子们踊跃的报名,去了以后,却被分给了士兵做妻子。

我说的是什么事情有些年纪的人都知道吧?

然而事情还在重演

当许多打着“Cosplay商演”和“二次元文化交流”类型的商业活动负责人找到我们的时候,我都恨不得狠狠撕碎他们的嘴脸。

很多女孩子男孩子为了文化理想,为了二次元梦想,报名参加了,然后收获的是什么?

近期银川发生的事情,很多coser在商演中被猥亵,骚扰……

我的两个朋友也被不同程度骚扰,她们受到的惊吓不是那廉价的商演费可以弥补的。

这类商演其实应该去找专业的模特或者礼仪,没有找的原因是因为模特通常收费更高,coser们年龄小,好糊弄,给点钱就行。况且对于观众和游客,模特和coser其实没太大区别。

这不由得让我对商人的嘴脸感到恶心……

但是又没有办法,谁让人家给钱了,小姑娘们又这么好骗呢……

提醒coser们提高警惕,挣钱不是第一要务,毕竟人活着不只是活利益,还要活尊严

评论

热度(5)