篁北都

漫评,杂谈,全职,作文素材,中华文化
加湿器

【漫评】哎哟好像不吐槽炽天使就不是好漫评家

四月新番一个个离开了我们,这代表七月番和四月番吐槽大举来攻(你傻了吧,吐槽早就开始了),作为四月番中的黑马(半路马变羊),终结的炽天使算是刷新了人们的世界观人生观价值观,于是世华就来总结一下各位大大的吐槽好了

〖槽点一〗这奇葩的穿越节奏!

这点大家都有目共睹大不了有所耳闻,不过看惯了国漫的世华只表示……没事,很习惯了!知不知道国漫可以一句六个字的话说上十三秒?这交给世华,都可以狂奔一百米了……

〖槽点二〗这诡异的大道理!

优一郎冲着君月大喊:“你妹妹死了就见不到了啊!”君月那一脸恍然大悟,让我实在不清楚这货究竟是智商太低还是智商太低……君月到底是妹控还是妹毁?总之因为这句话,君月也成为优一郎麾下一名基友,啊,要是我收基友,也会弄这种没脑子的(优一郎干得好……)

〖槽点三〗论吸血鬼的超强臂力和唯一大招掐脖子

这个……lex已经讲解的很透彻了,为啥吸血鬼就只会把人掐着脖子拎起来?原因很简单,因为他们要把人上交给国家呀!不但拎几分钟不闲累,还死活一个掐不死人,所以大哥们你们臂力到底是大还是小啊……

〖槽点四〗终结的PPT和崩成国漫

没经费,经费全都用来做音乐请泽野了,我第一次知道原来幻灯片也可以当动漫播出啊喂!打斗场面就应该是激动的音乐配上抖动的一张图片hhh,省钱环保清洁无污染减少了碳排放,嗯,学习学习

〖槽点五〗关于弓箭射飞机

这个画面似曾相识,阿凡达里有!

哦,原来吸血鬼是因为自己星球能源枯竭来侵略地球的!那么,其实人类就是土著嘛……

所有的吐槽都是由于喜爱,所有的槽点都来自网络,我只是一个搬运工和整理,谢谢观看下期再见咯

评论

热度(5)