篁北都

【宗漫】七月是你的泡面番

泡面番这个词是谁发明的我真是太佩服了。

七月新番陆陆续续接连不断上线,世华也挑了一些来看看,目前看了的不多,毕竟学生没那么多时间用电脑【别吐槽我一个没有智能机靠平板生存的人类】,于是就简单说说目前的番好了【反正就是闲白扯】

〔七月是你的性别谎言〕

《乱步奇谭》和《青春X机关枪》两个番带来的感觉就是:可爱的都是男孩子帅气的都是女孩子,见少年少女你们这么有天赋快来和叔叔一起学做菜吧【不对,是来玩Cosplay吧】,乱步奇谭里的画女硬说男【连声优都是女的】与机关枪里的画男硬说女【不过还好声优是女的】碰在一起,实在是让人无力吐槽现在的价值观指向去哪了………………女汉子和伪娘当道啊!!但是就剧情上来说,两部番确实都有着不错的可期待度,首先是乱步奇谭的推理剧情,然后是机关枪的竞技题材,这两种题材都是很容易出佳作也很有可能半路渣的,目前只看了一集,所以只能说:“嗯,能看”

〔七月是你的一集就完〕

GANGSTA……这是七月我最早看到的番,当然了,我在看新番介绍的时候就看上这部番了,首先因为这部番是硬汉的画风啊!这种画风最近很少见了。其次就是诹访部的原因啦啦啦啦~但是我看到中间……这部一定不就以后就看不到了看不到了看不到了!但是大家发现没有,看不到的番往往会成为最火的番【更加证明了二次元生物的劣根性】

〔七月是你的超能力!〕

那个……………………内山昂辉配的那个番叫啥来着……蛮高端的我就去看了,说的是长相俊俏的男主拥有了超能力,然后就考试作弊意图把妹,把妹不成转学为终,有一个萌哒哒的妹妹,还不承认自己是妹控【woc有多少人想成为妹控都成不了你知道吗知道吗!】,然后从普通高中生成为了一个不普通的超能力高中生……不行这个剧情太普通了……………………

〔七月是你的杜拉拉啦啦啦〕

无头骑士异闻录已经是一个品牌的标杆,它承载着小野大辅和神谷浩史的声优梗,承载着池袋的旅游收入,承载着dollers聊天室的访客数量,承载着那个我们都在憧憬的非日常生活。黑帮?地下党?帮会头目?传奇人物?都市传说?这些都弱爆了!真正强大的就是那种融合在社会中不知什么时候就突然不一样的非正常人类,比如那种上一秒用圆珠笔把你的手戳穿下一秒一脸无辜说要帮你包扎那种人,这种人最恐怖了一定要远离!

开场就是睡了一夏天的临也躺在医院,空虚寂寞冷找不到自己,发现世界少了自己居然还在运转?这印度科学【不科学】……然后默默的被一个发型杀马特洗剪吹的妹子偷袭结果找回自己的故事,说实话我被安利好久要去看小说,但是我就是懒,从来看不动电子书,所以我就默默只谈动漫了啊,这部漫我认为最有魅力的地方就是人物塑造,还有声优,还有配乐,但我就是不喜欢这个画风!而且这么久了,这画风居然都不往前进,还后退了……




其他都没看,但是没看也要大声喊出来

我!没!看!!!

不过我蛮喜欢噬神者,到底怎么样到时候再说喽

各位下期再见~


评论(3)

热度(11)