篁北都

漫评,杂谈,全职,作文素材,中华文化
加湿器

【王喻】〔吸血鬼世界观〕没说过可以这么玩啊

主笔:世华

灵感:墨梅风

捉虫:大过年感冒还要写文上哪找捉虫!

没想到灵感君吃午饭了……于是我咬着板蓝根继续……至于为啥cp变了,大约是因为叶修这块没戏份……你问整体是什么cp?我那灵感君是个主皮喻文州的抖M啊……见证诗人喻和总裁王的ooc之旅吧……我已经淡定了

确认系好安全带,咱们link start!

喻文州到了办公楼大厅就看见郑轩旁边站着的那个身量颀长的男子……和他那不太对称的眼睛。王杰希,微草集团的一把手,就是传说中的Boss……

“哟,早。”王杰希看见喻文州进来了,就打了个招呼,郑轩也赶紧走到喻文州旁边,悄悄说:“老大,微草好像抓到我们入侵他们系统的证据了……”喻文州笑笑让他宽心,走过去和王杰希说:“这么早来蓝雨,弄得我也没什么准备,走吧,在大厅太怠慢了,请先去会客室坐一坐吧!我会就来。”然后就叫郑轩去带路,喻文州赶紧上楼把东西先放到办公室,才下楼去会客室找王杰希。

只是单纯找到了证据,随便派高英杰袁柏清刘小别什么的来谈判也就罢了,亲自跑来所谓的意义……喻文州咬了咬嘴唇,喃喃的说:“这个绿毛龟……”

开门,就看见王杰希一个人坐在沙发上,旁边小茶几上的茶杯在默默冒出热气,郑轩已经不知道去哪了,看来也是站在这里感觉压力山大先跑了。

“王杰希,”喻文州坐在了王杰希对面的沙发上,说道:“你想怎么样?”

“难得你这么直接,那我就直说了”王杰希笑笑,说:“真的不放弃你这基本已经停止运行的企业到我们那里去?”

“我还想你来蓝雨帮我实现复兴呢。”喻文州也笑笑,说:“至于血液淀剂的技术,最初是谁偷去你们微草的,我不用重复了,而且蓝雨也掌握了足够的证据,你确定要因为这种理亏的事情来……?”喻文州没有把话说完,而是歪了个头笑着看看王杰希,王杰希就向后靠在沙发背上,说:“你就是太……”王杰希坐了起来左右看看,说:“四周又没有什么人,别那么忌惮我嘛?”

“那不行,公私要分明。”喻文州无视了王杰希,站起来转向了窗户,王杰希看看喻文州,悄悄向着喻文州背对的方向瞄了一下,在墙角天花板处看见了一个监控探头。

王杰希呵呵笑了一下,转身就出了会客室,喻文州也跟了出去,王杰希走着就像是要甩开喻文州一样,但是喻文州却没有被甩开,王杰希进了货运电梯间里,喻文州叹道那里确实没有摄像头,一边佩服王杰希的脑洞,一边就跟了进去,可刚进去,就被王杰希搂住了撞在墙上,王杰希小声说:“遇到吸血鬼了?”说着就扯开了喻文州怎么都不肯拿下的围巾,露出那片颈侧的方形创可贴。

“是,”喻文州没有理由去否认,说:“昨天的情况实在是没办法,一不小心就这样了。”

“哟,血液淀剂这么重要?值得你卖血来偷吗?”王杰希退后了几步问道。

“王杰希,那根本就是你从蓝雨偷走的,我都说了……”喻文州的话语却被王杰希的吻打断了,喻文州有些愠怒,但是他并不会把这种心情表现出来,他只会笑着用语言给对方一巴掌。王杰希松开,说:“你不打算公开我们的事情?那时候是蓝雨的还是微草的其实都一样。”

喻文州心下冷笑,要是真一样你还特意给微草争取?到时候就是微草吞蓝雨还是蓝雨吞微草了……喻文州说:“一样,你还生什么气?”伴着微笑:“让我开心也是你的工作,老王,工作不合格啊!”

“……”王杰希说:“行吧,你厉害。”

“那个吸血鬼怎么会放你回来?”王杰希问

“如果不以我为掩护……他也会死。”

“这个吸血鬼智商还可以啊,不但吃饱了还成功逃脱了……”

“……是的,他叫叶修。”

“叶修……”

电梯间没有椅子,但是二人只能在这里小小的相拥,微草和蓝雨是什么关系?两个老总级别的执行官在一起了这事说出去多少人要世界观崩塌……

喻文州靠着王杰希的肩膀,说:“以前,人们发现了火,从此,夜晚不再可怕……夜空被灯火妆点,被烟花描模,到后来爱迪生点亮了夜,人们把星辰带到了家里,每天生命活动的时间就延长了4-12个小时,但现在,都没有了。”喻文州笑了笑,拍了拍王杰希过于瘦的肩膀,说:“好硌……大神你太瘦了,骨头太硬。”

王杰希汗颜,说:“看来叶修那个虚胖的状态你很喜欢啊?”

“你想多了……”喻文州表情不变,说着,走出电梯间,王杰希就作愤恨资料被盗状态,离开了蓝雨。

结束……

是不是有下一篇呢……我还是不知道啊,不过其实现在看来已经差不多了,脑洞再大也有极限【才没有!】吧!

于是情人节快乐!

世华与acg的各位同在

评论

热度(9)